Filter zurücksetzen
Das Schweizer Rezept, Tessiner Polenta, schmeckt himmlisch gut.
Polentaschnitten sind sehr einfach in der Zubereitung und werden mit grünem Salat gereicht.
Polentaknöpfli sind eine tolle Abwechslung zu herkömmlichen Knöpfli. Mit diesem Rezept peppen Sie diese traditionelle Beilage ein wenig auf!
Ein italienisches Rezept für die leckere Polenta mit Kräutern, welche als Hauptspeise oder auch als Beilage einfach wunderbar schmeckt.
Ob als Hauptspeise oder Beilage, das Rezept gebratener Oliven-Parmesan Polenta bringt Abwechslung auf den Tisch.
Die leckere Grillierte Polenta wird Ihnen mit diesem Rezept garantiert gelingen und all Ihre Lieben begeistern und auf der Zunge zergehen.
Schön gelb leuchten die feinen Maiskroketten. Mit Polenta wird mit diesem Rezept eine geliebte Beilage zubereitet.
Der italienische Maisgriess Polenta ist nicht nur eine ausgefallene Beilage, sondern man kann Polenta auch als Kuchen oder Pizza backen.
Gesunde Peperoni in feiner Polenta mit Käse verfeinert. Das ideale Beilagen-Rezept zu einem schönen Stück Fleisch oder für den kleinen Hunger.
Das einfache Polentarezept mit gesundem Gemüse, dass perfekt zu einem Fleischgericht passt und köstlich schmeckt.