Pollo Tonnato
Bewertung: Ø 4,3 (13 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
80 | ml | Bouillon, Gemüse |
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60 | g | Joghurt, natur |
1 | gl | Kapern, klein |
180 | g | Mayonnaise |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | Stk | Pouletbrustfilets |
1 | Prise | Salz |
400 | g | Thunfisch in Öl |
1 | Spr | Zitronensaft |
Zubereitung
- Zuerst die frischen Pouletbrustfilets abspülen, trocken tupfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
- Unterdessen die Bouillon in einem kleinen Topf aufkochen lassen.
- Diese dann in einer Pfanne mit etwas Öl für einige Minuten für ca. 10 Minuten von beiden Seiten anbraten. Gut abkühlen lassen.
- Nun den Thunfisch gut abtropfen und zusammen mit den Kapern inklusive Sud, Bouillon, Joghurt und Mayonnaise in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Gut mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen.
- Anschliessend die gebratenen Pouletfilets in Scheiben schneiden und fächerförmig auf Tellern anrichten. Dann die Thunfischcreme darauf verteilen und bis zum Anrichten in den Kühlschrank stellen. Schliesslich das Pollo Tonnato gekühlt servieren und geniessen.
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