Pommes Frites mit Käse

Schmeckt grossartig als tolles Beilagen- oder auch Snackrezept mit cremigem Käse im Backofen überbacken.

Pommes Frites mit Käse

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Zutaten für 4 Portionen

100 g Emmentaler, gerieben
1 Prise Pfeffer
600 g Pommes Frites, tiefgekühlt
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die tiefgekühlten Pommes Frites werden auf ein mit Backpapier belegtes Backblech ausgelegt und im Backofen bei 225°C (Umluft 200°C) für ca. 20 Minuten goldbraun gebacken.
  2. Danach die fertigen Pommes Frites kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem geriebenen Käse grosszügig bestreuen.
  3. Anschliessend den Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) für weitere ca. 10 Minuten goldbraun überbacken, bis der Käse schön zerlaufen ist.
  4. Die fertigen Pommes Frites mit Käse danach umgehend noch heiss servieren.

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