Pommes Frites mit Käse
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Pommes Frites, tiefgekühlt |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 100 | g | Emmentaler, gerieben |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die tiefgekühlten Pommes Frites werden auf ein mit Backpapier belegtes Backblech ausgelegt und im Backofen bei 225°C (Umluft 200°C) für ca. 20 Minuten goldbraun gebacken.
- Danach die fertigen Pommes Frites kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem geriebenen Käse grosszügig bestreuen.
- Anschliessend den Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) für weitere ca. 10 Minuten goldbraun überbacken, bis der Käse schön zerlaufen ist.
- Die fertigen Pommes Frites mit Käse danach umgehend noch heiss servieren.
User Kommentare