Portugiesische Grünkohlsuppe
Das ist das Rezept für die beliebte Portugiesische Grünkohlsuppe - eine südländische Spezialität für jede Jahreszeit.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (117 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
l |
Gemüsebouillon
|
250 |
g |
Grünkohl
|
1 |
kg |
Kartoffeln
|
5 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Schälen Sie zunächst die Kartoffeln und lassen Sie sie in genügend Salzwasser kochen, bis sie bissfest sind. Anschliessend die Kartoffeln zerstampfen und mit der Gemüsebouillon auffüllen.
- Die Suppe kurz zum Kochen bringen, dann den geschnittenen Kohl beigeben und die Suppe für weitere 20 Minuten kochen lassen. Zum Schluss ein Schuss Olivenöl beigeben und salzen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.
Dieses Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe ist einfach zubereitet und wird mit Rüebli und Lauch verfeinert.
Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.
Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.
Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.
Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!
User Kommentare