Poulet Rezepte - Hauptspeise, Fettarm (47 Rezepte)

Hühnchen im Bananenblatt

Hühnchen im Bananenblatt

53 Bewertungen

Das Rezept für Hühnchen im Bananenblatt kann mit verschiedenen Dips angeboten werden und passt für jede Party.

Pouletpfanne mit Kokosflocken

Pouletpfanne mit Kokosflocken

89 Bewertungen

Sie möchten was indisches ausprobieren? Mit diesem einfachen Rezept bereiten Sie ein köstlich würziges Pouletgericht zu.

Pouletrollbraten mit Kräuterfülle

Pouletrollbraten mit Kräuterfülle

45 Bewertungen

Hier ein tolles Rezept, mit dem Ihnen ein saftiger Pouletrollbraten mit Kräuterfülle gelingt. Wir reichen dazu karamellisierten Rosenkohl.

Feurige Pouletschenkel

Feurige Pouletschenkel

78 Bewertungen

Ein würziges Rezept, dass besonders im Sommer schmeckt und feurig schön zu Pommes Frites oder auch zu einem grossen Salat passt.

Pakistanesische Tandoori-Hähnchenschenkel

Pakistanesische Tandoori-Hähnchenschenkel

103 Bewertungen

Dieses Pakistanesische Tandoori-Hähnchenschenkel-Rezept wird Sie mit seinen Düften verzaubern. Das Fleisch ist zudem extrem zart.

Birnen-Rucola-Salat an gebratenen Pouletstreifen

Birnen-Rucola-Salat an gebratenen Pouletstreifen

28 Bewertungen

Das leichte Salatrezept mit Pouletbruststreifen und süsser Birne – einfach zubereitet und leicht im Geschmack.

Pouletbrust an Kirschensauce

Pouletbrust an Kirschensauce

57 Bewertungen

Pouletbrust an Kirschensauce kann als Hauptspeise zum Weihnachtsessen genossen werden. Dieses schmackhafte Rezept passt aber auch zu anderen Anlässen.

Gebratene Knoblauch-Pouletbrüstli

Gebratene Knoblauch-Pouletbrüstli

19 Bewertungen

Ein herzhaftes Zmittag ist unser Rezept für gebratene Knoblauch-Pouletbrüstli. Mit wenig Aufwand zum Genuss.

Feine Hacktätschli auf Blumenkohlreis

Feine Hacktätschli auf Blumenkohlreis

39 Bewertungen

Sie lieben Fried Rice? Dann probieren Sie doch die kohlenhydratarme Variante aus Blumenkohl, mit köstlichen Hacktätschli serviert.

Poulet mit Buchweizen

Poulet mit Buchweizen

63 Bewertungen

Buchweizen schmeckt auch hervorragend als Beilage zu Pouletfleisch. Gewürzt mit Estragon ergibt dies eine besondere Geschmacknote.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL