Poulet-Piccata
Unser Poulet-Piccata wird mit einer cremigen Kapernsauce serviert. In wenigen Minuten zum Gaumenhit.
Kochen für Gäste (9), Einfach (5), Braten (4), Dinner for Two (4), Zwiebel (4), Billige & Preiswert (3), Pilze (3), Leichte Rezepte (3), Dünsten (3), Herbst (3), Geflügel (3), Abendessen (3), Gemüse (2), Kalorienarm (2), Schweiz (2), Geheimrezepte (2), Winter (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Omas Küche (2), Beilage (2)
Fleisch (2), Grundrezepte (2), Lorbeer (2), Scharfe Rezepte (2), Frankreich (2), Fettarm (2)
Unser Poulet-Piccata wird mit einer cremigen Kapernsauce serviert. In wenigen Minuten zum Gaumenhit.
Das Rezept für einen Jacquerie neuchâteloise ist ein klassischer Eintopf aus dem Kanton Neuchâtel, den man leicht zubereiten kann.
Ein reichhaltiges Herbstrezept mit gesunden Eierschwämmli und leichtem Poulet, kann perfekt zu Reis oder Kartoffeln serviert werden.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Das Buldak-Rezept ist das feurige Pouletgericht, das an einer scharfen Sauce gekocht wird und hervorragend zu Reis und Spiegelei in der Schale passt.
Ein bekömmliches, leichtes Sommergericht, das nach Kräutern der Provence duftet. Das ist das einmalige Rezept für Hähnchenbrust mit Fenchel.
Das Rezept für Mischtchratzerli aus dem Schweizer Kanton Zürich besteht aus Hähnchen und Gemüse und ist eine Delikatesse!
Das bekömmliche Rezept mit leichtem Poulet, das in einer cremigen Estragonsauce zubereitet wird und sehr gut zu Reis oder auch Kartoffelstock passt.
Das saftige Pouletleberrezept wird mit Rotwein und feinen Gewürzen abgeschmeckt und ist vor allem gesund.
Ein köstliches Rezept, dass sich ausgezeichnet zu Reis oder auch Salzkartoffeln eignet. Schnell und unkompliziert zubereitet.