Poulet-Kartoffel-Spiesse

Das Rezept ist ideal für einen Partysnack. Die Poulet-Kartoffel-Spiesse schmecken zart und leicht.

Poulet-Kartoffel-Spiesse Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,7 (88 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

700 g Gschwellti
600 g Pouletstücke
15 Stk Bratspecktranchen
1 Prise Salz & Pfeffer

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz scharf anbraten.
  2. Die Kartoffeln kochen, schälen und die Hälfte mit Speck umwickeln. Abwechselnd eine Kartoffel mit Speck, eine ohne Speck und ein Fleischwürfel auf die Spiesse stecken.
  3. Bei 220° für 15 Minuten im Ofen backen und nochmals würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
298
Fett
4,23 g
Eiweiß
37,35 g
Kohlenhydrate
29,58 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Pestoschnecken

PESTOSCHNECKEN

Pestoschnecken sind als Snack auf jeder Party einfach ein Gedicht. Dieses Rezept ist schnell und einfach vorzubereiten.

Toast Hawaii

TOAST HAWAII

Besonders Kinder bekommen von dem köstlichen und schnellen Rezept für Toast Hawaii nicht genug.

Ofengemüse mit Schnittlauchdip

OFENGEMÜSE MIT SCHNITTLAUCHDIP

Knuspriges Ofengemüse mit einem Schnittlauchdip schmeckt so köstlich, dass garantiert nichts übrig bleiben wird.

Wienerli im Schlafrock

WIENERLI IM SCHLAFROCK

Dieses Rezept wird nicht nur Ihre Kinder erfreuen. Die Wienerli im Schlafrock sind schnell zubereitet und schmecken einfach lecker.

Ofeturli

OFETURLI

Diese leckeren Ofeturli kommen immer gut an und passen super zu Wein in gemütlicher Runde. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Cervelat in Blätterteig

CERVELAT IN BLÄTTERTEIG

Wenn Sie unerwartet Besuch bekommen, ist dieses Rezept für Cervelat in Blätterteig genau richtig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE