Poulet-Mango-Spiessli

Diese leckeren Spiessli lassen sich einfach zubereiten und schmecken herrlich frisch.


Bewertung: Ø 3,8 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 ml Halbrahm
2 Stk Mangos
1 EL milder Curry
600 g Pouletbrüstli
1 EL rote Currypaste
2 TL rote Currypaste
1 Stk Schalotte
2 EL Sesamöl
2 EL Weisswein
150 ml Weisswein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vermischen Sie Curry, 1EL Currypaste, Öl und Wein. Schneiden Sie das Poulet in ca. 3cm grosse Würfel und marinieren diese. Lassen Sie das Fleisch dann zugedeckt ca. 30 Minuten im Kühlschrank marinieren. Schneiden Sie die Mangos in ca. 2cm grosse Würfel und stellen 150g Fruchtfleisch für die Sauce beiseite.
  2. Salzen Sie das Poulet und stecken abwechselnd Fleisch und Mangowürfel auf 8 Spiesschen. Braten Sie diese dann ca. 7 Minuten in Butter oder Öl goldbraun. Für die Sauce hacken Sie Schalotten klein und dünsten diese in derselben Pfanne an. Dämpfen Sie das beiseite gestellte Mangofleisch und 2 TL Currypaste kurz mit. Giessen Sie dann Wein dazu und lassen alles auf die Hälfte einköcheln. Pürieren Sie dann alles und giessen den Rahm dazu. Salzen und pfeffern Sie die Sauce und reichen sie zu den Spiessli.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE