Poulet-Mango-Spiessli

Diese leckeren Spiessli lassen sich einfach zubereiten und schmecken herrlich frisch.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,8 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL rote Currypaste
1 EL milder Curry
2 EL Weisswein
2 EL Sesamöl
600 g Pouletbrüstli
2 Stk Mangos
1 Stk Schalotte
2 TL rote Currypaste
150 ml Weisswein
100 ml Halbrahm

Zeit

70 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Vermischen Sie Curry, 1EL Currypaste, Öl und Wein. Schneiden Sie das Poulet in ca. 3cm grosse Würfel und marinieren diese. Lassen Sie das Fleisch dann zugedeckt ca. 30 Minuten im Kühlschrank marinieren. Schneiden Sie die Mangos in ca. 2cm grosse Würfel und stellen 150g Fruchtfleisch für die Sauce beiseite.
  2. Salzen Sie das Poulet und stecken abwechselnd Fleisch und Mangowürfel auf 8 Spiesschen. Braten Sie diese dann ca. 7 Minuten in Butter oder Öl goldbraun. Für die Sauce hacken Sie Schalotten klein und dünsten diese in derselben Pfanne an. Dämpfen Sie das beiseite gestellte Mangofleisch und 2 TL Currypaste kurz mit. Giessen Sie dann Wein dazu und lassen alles auf die Hälfte einköcheln. Pürieren Sie dann alles und giessen den Rahm dazu. Salzen und pfeffern Sie die Sauce und reichen sie zu den Spiessli.

Nährwert pro Portion

kcal
325
Fett
10,88 g
Eiweiß
35,71 g
Kohlenhydrate
15,34 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE