Poulet mit Raclettekäse überbacken
Raclettekäse mit Poulet eignet sich besonders als frische, sommerliche Mahlzeit.
Foto ulitka108 / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,9 (497 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Die Pouletbrüste in zwei Hälften scheiden und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen.
- Anschliessend in Öl anbraten und mit Cognac flambieren.
- Pouletbrust nach dem Anbraten in eine Auflaufform legen, mit Kräuterbutter bestreichen und den Käse auflegen. Den Ofen auf 180 Grad aufheizen.
- In den Ofen geben, bis der Käse geschmolzen ist.
Tipps zum Rezept
Dazu passt grüner Salat mit gekochten Eiern.
ÄHNLICHE REZEPTE
Pouletspiesse sind eine sehr bekannte und beliebte Vorspeise und ein tolles Rezept für Ihre Grillparty.
Leichtes Poulet als exotisches Curry, dass mit Reis serviert werden kann. Das einfache Poulet-Rezept mit indischem Touch.
Die Pouletbrüstchen mit Curry-Kartoffeln sind so schnell zubereitet, dass es eine Freude ist, dieses Rezept auszuprobieren.
Auf dem Familientisch ist dieser Gulasch mit zartem Pouletfleisch, Kartoffeln und Rüebli garantiert der Renner.
Dieses Gericht benötigt zwar etwas mehr Zutaten und Zeit, lohnt sich aber in der Zubereitung. Ein schmackhaftes Rezept.
Spanischer Reis mit Hühnerfleisch wird mit Oliven und Zitronenscheiben zu einem vollkommenen Gericht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.
User Kommentare