Poulet mit Raclettekäse überbacken
Zutaten für 4 Portionen
| 6 | Stk | Hähnchenbrüste (Poulet) |
|---|---|---|
| 2 | EL | Cognac |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Bch | Kräutermischung |
| 250 | g | Raclettekäse |
| 1 | Stk | Kräuterbutter |
| 4 | EL | Öl |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Pouletbrüste in zwei Hälften scheiden und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen.
- Anschliessend in Öl anbraten und mit Cognac flambieren.
- Pouletbrust nach dem Anbraten in eine Auflaufform legen, mit Kräuterbutter bestreichen und den Käse auflegen. Den Ofen auf 180 Grad aufheizen.
- In den Ofen geben, bis der Käse geschmolzen ist.
Tipps zum Rezept
Dazu passt grüner Salat mit gekochten Eiern.
User Kommentare