Poulet mit Raclettekäse überbacken

Raclettekäse mit Poulet eignet sich besonders als frische, sommerliche Mahlzeit.

Raclette mit Hähnchen
30 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (497 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Cognac
6 Stk Hähnchenbrüste (Poulet)
1 Stk Kräuterbutter
1 Bch Kräutermischung
4 EL Öl
1 Prise Pfeffer
250 g Raclettekäse
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Pouletbrüste in zwei Hälften scheiden und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen.
  2. Anschliessend in Öl anbraten und mit Cognac flambieren.
  3. Pouletbrust nach dem Anbraten in eine Auflaufform legen, mit Kräuterbutter bestreichen und den Käse auflegen. Den Ofen auf 180 Grad aufheizen.
  4. In den Ofen geben, bis der Käse geschmolzen ist.

Tipps zum Rezept

Dazu passt grüner Salat mit gekochten Eiern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pouletspiesse

Pouletspiesse

Pouletspiesse sind eine sehr bekannte und beliebte Vorspeise und ein tolles Rezept für Ihre Grillparty.

Pouletcurry

Pouletcurry

Leichtes Poulet als exotisches Curry, dass mit Reis serviert werden kann. Das einfache Poulet-Rezept mit indischem Touch.

Gebratener Reis mit Poulet

Gebratener Reis mit Poulet

Dieses Gericht benötigt zwar etwas mehr Zutaten und Zeit, lohnt sich aber in der Zubereitung. Ein schmackhaftes Rezept.

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch wird mit Oliven und Zitronenscheiben zu einem vollkommenen Gericht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE