Pouletschenkel mit Peperoni

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Pouletschenkel |
---|---|---|
15 | g | Butter, flüssig |
0.5 | TL | Salz |
1 | EL | Rosmarin |
1 | EL | Thymianblättchen |
100 | g | Rohschinken, in Tranchen |
25 | g | Rosinen |
1 | EL | Grappa |
600 | g | rote Peperoni |
Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Enthäuten Sie die Schenkel und bestreichen sie mit Butter. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Schneiden Sie den Rosmarin klein und mischen ihn mit dem Thymian. Bestreuen Sie die Pouletschenkel damit und umwickeln sie mit Rohschinken.
- Weichen Sie die Rosinen im Grappa ein und schneiden die Peperoni in ca. 1cm dicke Streifen. Geben Sie sie mit den Rosinen in einen Brattopf und würzen sie. Legen Sie die Pouletschenkel darauf und garen das Gericht zugedeckt ca. 1 Stunde in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
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