Preiselbeer-Äpfel
Das Rezept für die optimale Begleitspeise zu Wild, Spätzli, Rotkraut und glasierten Maroni.
Bewertung: Ø 3,9 (1.094 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Eine grosse Pfanne Wasser zum Kochen bringen und den Saft der Zitrone dazugeben.
- Die Äpfel schälen, entkernen und halbieren. Im kochenden Wasser knapp weich kochen und mit je einem Esslöffel Preiselbeerkompott füllen.
Tipps zum Rezept
Boskop-Äpfel eignen sich sehr gut.
ÄHNLICHE REZEPTE
Vollwert-Apfeltaschen schmecken fruchtig lecker. Das Rezept ist mit frischen Äpfeln schnell zubereitet und ein toller Snack für zwischendurch.
Dieses fruchtige und erfrischende Apfelkompott kann zu vielen Gerichten serviert oder als Zwischenmahlzeit genossen werden.
Die tollen Apfelgipfel sehen verführerisch aus und schmecken einfach wunderbar. Genießen Sie dieses köstliche Rezept zum Nachmittagstee.
Die Apfelküchlein sind sehr lecker und zudem einfach zu machen. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Von diesem köstlichen Dessert werden Ihre Lieben begeistert sein. Es schmeckt verführerisch gut. Apfelrösti ist ein Rezept für Naschkatzen.
Dieses Rezept bringt alles mit sich, was man sich wünschen kann! Der süsse Apfelsnack ist knusprig, fruchtig und wunderbar schokoladig.
User Kommentare