User Kochbuch "Saucengerichte"

Kochbuch "Saucengerichte" des Users Liaudet.

Plätzli mit Rahmnudeln

Plätzli mit Rahmnudeln

712 Bewertungen

Plätzli mit Rahmnudeln sind einfach und verfügen über wenige Kalorien.

Knackiges Champignonsgemüse mit Baumnüssen in Sauce

Knackiges Champignonsgemüse mit Baumnüssen in Sauce

160 Bewertungen

Das feine Rezept für knackiges Champignonsgemüse mit Baumnüssen in Sauce ist leicht zubereitet und etwas Neues zum Ausprobieren.

Steinpilzsauce

Steinpilzsauce

451 Bewertungen

Von dieser köstlichen Steinpilzsauce können Sie nicht genug bekommen. Das superschnelle Rezept schmeckt einfach toll.

Pasta mit Rahmsauce und Speck

Pasta mit Rahmsauce und Speck

7.260 Bewertungen

Dieses Rezept für feine Pasta mit Rahmsauce und Speck ist sehr ergiebig und einfach in der Zubereitung.

Kalbsplätzli

Kalbsplätzli

1.082 Bewertungen

Das hochwertige Fleisch wird mit diesem Rezept besonders zart. Kalbsplätzli mit Rahmsauce schmecken sehr fein.

Stroganoff-Pfanne

Stroganoff-Pfanne

434 Bewertungen

Ein russisches Fleischgericht, würzig und nahrhaft. Das einfache Rezept gelingt immer und eignet sich für jede Jahreszeit.

Gebratene Kalbsstreifen in Steinpilzsauce

Gebratene Kalbsstreifen in Steinpilzsauce

88 Bewertungen

Ein tolles Bratpfannenrezept ist gebratene Kalbsstreifen in Steinpilzsauce.

Rahmsauce mit Trompetenpfifferlingen

Rahmsauce mit Trompetenpfifferlingen

53 Bewertungen

In einer cremigen Rahmsauce kommen die kleinen, gelben Trompetenpfifferlinge besonders gut zur Geltung.

Saftplätzli mit Gemüse

Saftplätzli mit Gemüse

59 Bewertungen

Ein urschweizerisches One-Pot-Rezept sind diese köstlich aromatischen Saftplätzli aus Rindfleisch mit Speck, Zwiebeln und Saisongemüse.

Riz Casimir

Riz Casimir

3.104 Bewertungen

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

7.799 Bewertungen

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Geschnetzeltes mit Eierschwämmli

Geschnetzeltes mit Eierschwämmli

290 Bewertungen

Das tolle Pilzrezept mit frischen Eierschwämmli und saftigem Schweinefleisch, dass unkompliziert zubereitet wird und ein feines Herbstgericht ergibt.

Schweinegeschnetzeltes

Schweinegeschnetzeltes

1.946 Bewertungen

Das Rezept für Schweinegeschnetzeltes ist eine herzhafte Hauptspeise, die der ganzen Familie schmecken wird.

Schweinskoteletts an Zwiebelsauce

Schweinskoteletts an Zwiebelsauce

32 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Schweinskoteletts an Zwiebelsauce wird im Backofen langsam zart gegart und mit feiner Balsamicosauce und Thymian zubereitet.

Couscous an cremigem Rahmcurry

Couscous an cremigem Rahmcurry

259 Bewertungen

Ein köstlich Couscousrezept, dass mit leichtem Pouletfleisch und Rüebli ein tolles Gericht zum Fasten ergibt.

Schnittlauch-Rahm-Trutenschnitzel

Schnittlauch-Rahm-Trutenschnitzel

130 Bewertungen

Leichte Trutenschnitzel an einer cremigen Rahmsauce mit frischem Schnittlauch. Das einfache und unkomplitzierte Rezept, dass gut zu Reis passt.