Couscous an cremigem Rahmcurry
Bewertung: Ø 4,0 (212 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Butter |
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200 | g | Couscousgriess |
2 | EL | Currypulver |
430 | ml | Orangensaft |
550 | g | Pouletbrustfilets |
1 | EL | Rapsöl |
2 | EL | Rosinen |
380 | g | Rüebli |
1 | Prise | Salz |
230 | g | Sauerrahm |
1 | TL | Zimtpulver |
Zubereitung
- Zuerst wird das Pouletbrustfilet in mundgerechte Stücke geschnitten und gut it Salz und Currypulver gewürzt. Dann in eine Pfanne mit etwas Öl geben und von jeder Seite für einige Minuten anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und so warm halten.
- Nun den Sauerrahm mit 2 EL Orangensaft in den Bratsud rühren, und gut mit Salz und Currypulver würzen.
- Anschliessend den Couscous in eine Schüssel geben, mit dem Orangensaft, 1 TL Salz, Zimtpulver und Rosinen vermischen, und für ca. 15 Minuten ziehen lassen.
- Unterdessen die knackigen Rüebli schälen und fein raspeln. Dann den aufgeweichten Couscous mit etwas Butter in einem Topf erhitzen und die geraspelten Rüebli unterrühren. Das Ganze für ca. 5 Minuten durchziehen lassen. Unterdessen das Pouletfleisch erwärmen und zusammen mit dem Couscous zusammen servieren.
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