User Kochbuch "Apero"

Kochbuch "Apero" des Users elianemanser.

Vegetarische Bruschetta

Vegetarische Bruschetta

2.189 Bewertungen

Bruschetta zählt zu den italienischen Antipasti. Selbstgemachte, vegetarische Bruschetta gelingt mit diesem einfachen Rezept garantiert.

Tomatenhälften mit Brösel

Tomatenhälften mit Brösel

221 Bewertungen

Ein einfaches Beilagenrezept mit Bröselhaube, das toll zu Fleischgerichten passt und im Handumdrehen zubereitet ist.

Hüttenkäse-Schnecken

Hüttenkäse-Schnecken

4.630 Bewertungen

Feine Blätterteig-Schnecken mit körnigem Hüttenkäse gehüllt. Ideal als Fingerfood bei einem Picknick, für die Schule oder den Arbeitsalltag.

Knoblibrot

Knoblibrot

1.878 Bewertungen

Das tolle Knoblibrot schmeckt einfach himmlisch. Ein geniales Rezept mit wenig Aufwand.

Gefüllte Gemüse-Champignons im Ofen überbacken

Gefüllte Gemüse-Champignons im Ofen überbacken

1.948 Bewertungen

Das einfache Champignon-Rezept, dass mit gesunden Zutaten gefüllt ist und vor allem im Sommer perfekt zu gegrilltem Fleisch passt.

Cherry-Tomaten mit Frischkäse

Cherry-Tomaten mit Frischkäse

123 Bewertungen

Ein leichtes Apèrorezept – Cherry-Tomaten mit einer Frischkäsemischung gefüllt. Einfach zubereitet und passt perfekt zum Apèro oder zur Vorspeise.

Überbackene Spaghettinester

Überbackene Spaghettinester

49 Bewertungen

Die überbackenen Spaghettinester, Spaghetti mal anders. Das Rezept wird mit Pilzen, Schinken und Knoblauch zubereitet.

Cherrytomaten-Spiesse

Cherrytomaten-Spiesse

85 Bewertungen

Wenn Sie zur Abwechslung einmal nicht Fleisch auf die langen Grillspiesse aufspiessen, dann entsteht diese supertolle Apéro-Idee.

Italienische Crostinis

Italienische Crostinis

813 Bewertungen

Knusprige Crostini mit einer feinen Tomatenmischung belegt, dass jedes Apèro aufleben lässt. Das einfache Rezept, dass gesund und leicht schmeckt.

Gefüllte Käseröllchen

Gefüllte Käseröllchen

103 Bewertungen

In gefüllten Käseröllchen befindet sich Ricotta, Joghurt, verschiedene Gewürze und Käse. Ein tolles Rezept für ein Party-Buffet.

Warme Gipfeli mit Sbrinz

Warme Gipfeli mit Sbrinz

132 Bewertungen

Das Rezept für feine warme Gipfeli mit Sbrinz ist einfach zubereitet und ist ein köstliches Apero für Ihre Gäste oder eine tolle Suppeneinlage.

Luftige Scones

Luftige Scones

106 Bewertungen

Die Scones sind ein typisches britisches Teegebäck. Als Apéritif oder auch als Vorspeise zu einem Salat schmecken sie herrlich.

Leichte Pilz-Crostini

Leichte Pilz-Crostini

28 Bewertungen

Ein knuspriges Rezept, dass mit gesunden Champignons und Schinken einen leichten Snack oder ein köstliches, unkompliziertes Zmittag ergibt.

Kräuterei im Pilz

Kräuterei im Pilz

501 Bewertungen

Eine sehr originelle Variante ist das Rezept Kräuterei im Pilz. Auch als Fingerfood oder Vorspeise bestens geeignet.

Pestoschnecken

Pestoschnecken

11.451 Bewertungen

Pestoschnecken sind als Snack auf jeder Party einfach ein Gedicht. Dieses Rezept ist schnell und einfach vorzubereiten.

Knusprige Baguettehäppchen

Knusprige Baguettehäppchen

347 Bewertungen

Knusprige Baguettehäppchen gehen schnell, einfach und sind besonders fruchtig. Das Rezept wird gerne zu Wein und Bier in geselliger Runde genossen.

Blätterteig-Küchlein mit Lauch

Blätterteig-Küchlein mit Lauch

239 Bewertungen

Diese Ofenküchlein sind ein raffinierter Party-Snack aus Blätterteig mit einer feinen Lauchfüllung.

Blätterteigapero

Blätterteigapero

261 Bewertungen

Blätterteigapero mit Mohn, Sesam und Kürbiskernen geht einfach und passt zu jedem Anlass.

Lustige Eulen-Eier

Lustige Eulen-Eier

63 Bewertungen

Für die Kinderparty sind diese lustigen Eulen-Eier der Hit! Ein tolles Zvieri-Rezept.