Überbackene Spaghettinester
Bewertung: Ø 3,7 (47 Stimmen)
Zutaten für 8 Portionen
1.5 | EL | Butter |
---|---|---|
120 | g | Champignon |
3 | Stk | Knoblauchzehen, klein |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Rosmarin, kleingeschnitten |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Salz für das Wasser |
180 | g | Schinken |
500 | g | Spaghetti |
2 | Stk | Tomaten, gross |
2 | l | Wasser |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen.
- Die Pilze, den Schinken, den Knoblauch und die Zwiebel kleinschneiden und in einer Pfanne in einem Esslöffel Butter anbraten. Mit Rosmarin, Salz, Pfeffer würzen und das Ganze kochen lassen bis die Flüssigkeit, welche von den Pilzen entsteht, verdunstet ist.
- Ein Ofenblech mit der restlichen Butter einfetten, die Spaghettinester formen und in das Blech setzen. Über jedes Nest einen Esslöffel Pilzsauce giessen und jeweils eine Tomatenscheibe darüber legen.
- Im Ofen bei mittlerer Hitze für 10-15 Minuten goldig backen und gleich servieren.
Tipps zum Rezept
Beim Anrichten mit feingehacktem Schnittlauch überstreuen.
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