Kochbuch "Schwein" des Users konradgrubenmann.
Der Fleisch-Klassiker sorgt nicht umsonst für wässrige Münder der Liebhaber. Mit diesem Rezept machen Sie Ihnen eine Riesenfreude!
Eine wahre Köstlichkeit ist unser Rezept für Spiessli mit Peperoni und Schweinefleisch.
Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.
Ein köstliches Rezept für die ganze Familie sind unsere Schweinefilets mit grillierten Pfirsichen. Dazu servieren wir Salzkartoffeln.
Auf der Suche nach einem einfachen Rezept, dass nicht alltäglich ist? Probiert unsere Schweinekoteletts in Granatapfelsauce.
Das feine Rezept für ein Geschnetzeltes vom Schwein wird mit Mandeln, Apfel und Birne zubereitet.
Dieses Rezept liefert einen wahrhaftigen Gaumenschmaus. Die Schweinsrouladen mit Gemüsefüllung schmecken phantastisch.
Eine herzhafte Hauptspeise zaubern Sie mit diesem Rezept. Die Schüfeli werden Gross und Klein begeistern.
Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce, serviert mit Kartoffelkroketten und Röstgemüse - ein wahres Festessen.
Dieses einfache Rezept für Schweinefilet am Stück wird im Backofen gegart und mit cremiger Rahmsauce serviert.
Das Rezept für einen Wärmenden Schweinebraten ist traditionell und passt perfekt in die kalte Jahreszeit.
Dieses Rezept liefert traditionelle Schweinsmedaillons mit pikanter bunter Salsa, die für spanisches Flair weitab der Halbinsel sorgt.
Diese Schnitzel schmecken würzig und lecker. Das Rezept wird Gross und Klein begeistern.
Bei diesen knusprigen Schweinshaxen greift jeder gerne zu. Sie werden von diesem klasse Rezept begeistert sein.
Das saftige Schweinekotelettrezept mit süssen Äpfeln an einer cremigen, süssen Sauce, dass schmeckt und super zu Bratkartoffeln passt.
Das Schweizer Rezept für Schweinskoteletts an Zwiebelsauce wird im Backofen langsam zart gegart und mit feiner Balsamicosauce und Thymian zubereitet.
Das Schweizer Rezept für Koteletts mit Ratatouille und Zitronenkruste wird im Backofen gegart und ist reich an verschiedenem Gemüse.
Das Kotelett nach Mailänder Art ähnelt dem österreichischen Wiener Schnitzel, wird jedoch ohne Mehl zubereitet. Wir zeigen euch das köstliche Rezept.