Prosecco-Marinade

Eine prickelnde Marinade, perfekt geeignet für Fleisch, Fisch oder Gemüse.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,8 (18 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

2550 ml Prosecco
125 ml Ahornsirup
1 TL Kreuzkümmel
5 zw Thymian, frisch
1 TL Koriandersamen, gemahlen

Zeit

5 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Thymian von den Zweigen abzupfen.
  2. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren.

Tipps zum Rezept

Fleisch, Fisch sowie Gemüse kann in dieser Marinade über Nacht mariniert werden. Es reichen aber auch 4 Stunden Zeit aus.

Nährwert pro Portion

kcal
38
Fett
1,45 g
Eiweiß
1,70 g
Kohlenhydrate
5,69 g
Detaillierte Nährwertinfos

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