Quarkspätzli mit Dinkelmehl

Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Quarkspätzli mit Dinkelmehl das Mehl in eine Schüssel geben. Die verquirlten Eier mit dem Mineralwasser und Salz dazugeben und mit dem Mixer gründlich zu einem glatten Teig kneten, sobald der Teig leicht klebrig vom Mixer fällt.
- Nun das Salzwasser in einem grossen Topf aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren, sodass es nur noch siedet.
- Jetzt den Teig mit dem Schaber und einer Spätzlireibe direkt in das siedende Wasser reiben und ziehen lassen.
- Die Spätzli sind gar, wenn sie an die Oberfläche kommen. Diese können mit der Schaumkelle herausgehoben, abgeschreckt und gut abgetropft werden.
- Zum Abschluss werden die Spätzli in einer Pfanne mit zerlassener Butter für einige Minuten goldbraun angebraten.
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