Quarkspätzli mit Dinkelmehl
Die gesunden Quarkspätzli mit Dinkelmehl werden einfach zubereitet und passen toll zu Wildfleischgerichten.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (69 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Quarkspätzli mit Dinkelmehl das Mehl in eine Schüssel geben. Die verquirlten Eier mit dem Mineralwasser und Salz dazugeben und mit dem Mixer gründlich zu einem glatten Teig kneten, sobald der Teig leicht klebrig vom Mixer fällt.
- Nun das Salzwasser in einem grossen Topf aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren, sodass es nur noch siedet.
- Jetzt den Teig mit dem Schaber und einer Spätzlireibe direkt in das siedende Wasser reiben und ziehen lassen.
- Die Spätzli sind gar, wenn sie an die Oberfläche kommen. Diese können mit der Schaumkelle herausgehoben, abgeschreckt und gut abgetropft werden.
- Zum Abschluss werden die Spätzli in einer Pfanne mit zerlassener Butter für einige Minuten goldbraun angebraten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Spätzli mit Bergkäse sind würzig und pikant. Das Rezept wird mit knackigem Kopfsalat auf den Tisch gebracht.
Käsespätzli mit Schinken sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.
Omas Käsespätzli haben eine lange Tradition und sind vor allem in Österreich sehr beliebt. Dieses sättigende Rezept ist leicht in der Zubereitung.
Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Dieses einfache Low Carb Rezept für Spätzleteig ist einfach zuzubereiten und unterstützt besonders die bekömmliche Ernährung.
Käsespätzli sind kräftig, ausgiebig und sehr reichhaltig. Dieses Rezept ist ein Hochgenuss für jeden Käseliebhaber.
User Kommentare