Raclette-Herdöpfel aus dem Ofen

Raclette mal anders? Dann ist dieses feine Rezept genau das Richtige für Sie.

Raclette-Herdöpfel aus dem Ofen

Bewertung: Ø 4,5 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g festkochende Kartoffeln
1 EL Paprikapulver
200 g Raclettekäse
1 TL Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln waschen, längs in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. 20 Minuten backen.
  2. Die Schale vom Käse entfernen, diese in passende Scheiben schneiden. Kartoffeln mit Käse belegen und 5 Minuten weiterbacken. Mit Paprikapulver bestäuben, Pfeffer und Salz darüberstreuen. Servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng

Bami Goreng

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE