Raclette-Herdöpfel

Raclette mal anders? Dann ist dieses feine Rezept genau das Richtige für Sie.

Raclette-Herdöpfel

Bewertung: Ø 2,8 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g festkochende Kartoffeln
1 EL Paprikapulver
200 g Raclettekäse
1 TL Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln waschen, längs in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. 20 Minuten backen.
  2. Die Schale vom Käse entfernen, diese in passende Scheiben schneiden. Kartoffeln mit Käse belegen und 5 Minuten weiterbacken. Mit Paprikapulver bestäuben, Pfeffer und Salz darüberstreuen. Servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Bami Goreng

Bami Goreng

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

Piccata Milanese

Piccata Milanese

Dieses schmackhafte Rezept für Piccata Milanese ist schnell zubereitet und schmeckt viel leichter als die normalen Wiener-Panaden mit Paniermehl.

Schweinegeschnetzeltes

Schweinegeschnetzeltes

Schweinegeschnetzeltes ist eine herzhafte Hauptspeise. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Hafechabis

Hafechabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafechabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE