Radicchio vom Grill

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Radicchio |
---|---|---|
5 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Zitronensaft |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den frischen Radicchio waschen, rüsten und längs halbieren, sodass die Blätter am Strunk nicht ganz durchgeschnitten werden, jedoch noch zusammenhalten.
- Nun den Radicchio mit Öl beträufeln, mit Salz würzen und auf dem Grill rundherum für ca. 10 Minuten grillieren.
- Den fertigen Radicchio vom Grill anschliessend vom Grill nehmen, nochmals mit etwas Öl und Zitronensaft beträufeln, und zuletzt nochmals kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Passt toll zu Grillfleisch als Beilage.
User Kommentare