Radicchio vom Grill
Das perfekte Sommerrezept, dass auch noch gesund ist und im handumdrehen auf dem Grill fein zubereitet werden kann.
Foto Boyrcr420 / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,1 (18 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
5 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
4 |
Stk |
Radicchio
|
1 |
Prise |
Salz
|
2 |
EL |
Zitronensaft
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den frischen Radicchio waschen, rüsten und längs halbieren, sodass die Blätter am Strunk nicht ganz durchgeschnitten werden, jedoch noch zusammenhalten.
- Nun den Radicchio mit Öl beträufeln, mit Salz würzen und auf dem Grill rundherum für ca. 10 Minuten grillieren.
- Den fertigen Radicchio vom Grill anschliessend vom Grill nehmen, nochmals mit etwas Öl und Zitronensaft beträufeln, und zuletzt nochmals kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Passt toll zu Grillfleisch als Beilage.
ÄHNLICHE REZEPTE
Grillierter Tofuspiess wird mit Sojasauce, Orangensaft und aromatischen Gewürzen abgeschmeckt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Eine perfekte und gesunde Beilage zu Grillfleisch ist verschiedenes Grillgemüse mit Kräuterbutter. Ein Rezept perfekt für den Sommer.
Ein gemischtes Grillgemüse mit Mohn verbindet eine pikante und süsse Geschmacksnote. So schmeckt das Rezept mal ganz anders.
Lust auf Tomatensticks mit Speck? Hier ein toller Tipp für den Grill. Das Rezept für eine lustige Beilage oder als Fingerfood für deine Party.
Ganz schnell was Gutes sind umhüllte Maroni mit Speck. Das kreative Rezept für Freunde und Familie.
Die Schweinsspiessli mit Bohnensalat eignen sich nicht nur für Grillparties. Dieses Rezept kann auch ganz bequem in der Pfanne zubereitet werden.
User Kommentare