Ramen-Burger
Bewertung: Ø 4,2 (50 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Ei |
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1 | Stk | Ei, verquirlt |
180 | g | Hackfleisch vom Rind oder Lamm |
300 | g | Rahmen-Pasta |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
3 | EL | Semmelbrösel |
1 | Stk | Zwiebel |
Zutaten Für die Burgerfüllung: | ||
2 | Stk | Blattsalat nach Saison |
2 | Bl | Käse nach Wahl |
1 | EL | Ketchup |
1 | Stk | Tomate, in Scheiben geschnitten |
Zubereitung
- Zuerst in einem Topf mit Salzwasser die asiatischen Nudeln kochen, danach durch ein Sieb abseihen und mit einem versprudelten Ei in dem Topf vermischen.
- Nun die Zwiebeln sehr fein schneiden und in einer Pfanne ohne Zugabe von Öl glasig dünsten, auskühlen lassen.
- Das Hackfleisch nun in einer Schüssel mit den gebrantenen kalten Zwiebeln, sowie Salz, Pfeffer, einem Ei und Semmelbrösel vermischen und zu Burger-Pattys formen.
- In der Pfanne nun Öl erwärmen. Die Pasta mit einer Gabel drehen und zhu einem Boden und Deckel für den Burger formen, in er Pfanne heiss anbraten.
- In einer zweiten Pfanne die Pattys saftig durchbraten.
- Wenn die Pasta und die Pattys durchgebraten sind, beides auf ein Küchenpapier geben und abtropfen lassen.
- Danach wird der Burger zusammengestellt: Zuerst der Ramen-Boden - diesen mit Ketchup bestreichen, dem Patty und Käse belegen, darauf ein Salatblatt legen, Tomatenscheiben darauf legen, den Ramen-Deckel drauf - fertig.
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