Ramequin mit Randen

Leckerer Auflauf mit Randen und Käse. Der Ramequin lässt sich einfach zubereiten.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

800 g gekochter Randen
300 g Raclettekäse in Scheiben
2 Stk Eier
200 ml Milch
1 TL Estragonblättchen
0.5 TL Salz
1 Stk dunkles Brötli, ca. 70g

Zeit

35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Schälen Sie den Randen und halbieren ihn längs. Schneiden Sie ihn in ca. 1cm dicke Scheiben. Dritteln Sie die Käsescheiben. Schichten Sie beides ziegelartig in eine gefettete ofenfeste Form, sodass die Käsescheiben die Randen leicht überlappen.
  2. Verrühren Sie Milch und Eier. Schneiden Sie das Estragon fein und geben es mit dem Salz bei. Verrühren Sie alles gut. Giessen Sie den Guss über den Ramequin. Schneiden sie Brot in Würfeli und streuen sie darauf. Backen Sie den Ramequin 20 Minuten in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwert pro Portion

kcal
374
Fett
13,68 g
Eiweiß
37,84 g
Kohlenhydrate
27,06 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE