Ramequin mit Randen

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | gekochter Randen |
---|---|---|
300 | g | Raclettekäse in Scheiben |
2 | Stk | Eier |
200 | ml | Milch |
1 | TL | Estragonblättchen |
0.5 | TL | Salz |
1 | Stk | dunkles Brötli, ca. 70g |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schälen Sie den Randen und halbieren ihn längs. Schneiden Sie ihn in ca. 1cm dicke Scheiben. Dritteln Sie die Käsescheiben. Schichten Sie beides ziegelartig in eine gefettete ofenfeste Form, sodass die Käsescheiben die Randen leicht überlappen.
- Verrühren Sie Milch und Eier. Schneiden Sie das Estragon fein und geben es mit dem Salz bei. Verrühren Sie alles gut. Giessen Sie den Guss über den Ramequin. Schneiden sie Brot in Würfeli und streuen sie darauf. Backen Sie den Ramequin 20 Minuten in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
User Kommentare