Randen-Apfel-Aufstrich
Dieser leckere Aufstrich schmeckt herrlich erfrischend. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,2 (25 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Reiben Sie den Apfel und den Randen an der Raffel grob. Beträufeln Sie beides mit Zitronensaft. Verrühren Sie dann Honig und Sauerrahm und giessen dann die überschüssige Flüssigkeit vom Randen-Apfel-Gemisch ab. Heben Sie die Raspeln unter den Sauerrahm. Hacken Sie die Pistazien grob und mischen sie unter. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare