Randen-Apfel-Aufstrich
 
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | EL | Zitronensaft | 
|---|---|---|
| 1 | Stk | Apfel, säuerliche Sorte | 
| 1 | Stk | Randen | 
| 150 | g | Sauerrahm | 
| 1 | TL | Honig | 
| 2 | EL | Pistazien | 
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Reiben Sie den Apfel und den Randen an der Raffel grob. Beträufeln Sie beides mit Zitronensaft. Verrühren Sie dann Honig und Sauerrahm und giessen dann die überschüssige Flüssigkeit vom Randen-Apfel-Gemisch ab. Heben Sie die Raspeln unter den Sauerrahm. Hacken Sie die Pistazien grob und mischen sie unter. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare