Randen-Feta-Aufstrich
Ein gesunder Aufstrich aus gesunden Randen, würzigem Feta und frischer Minze, dass besonders zu knusprigem, dunklem Brot passt.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,7 (59 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
150 |
g |
Feta
|
2 |
TL |
Harissa
|
3 |
EL |
Minze
|
5 |
EL |
Olivenöl
|
220 |
g |
Randen
|
1 |
Prise |
Salz
|
70 |
g |
Walnüsse
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frischen Randen abtropfen lassen, würfeln, mit 1 TL Harissa und dem Öl mithilfe des Stabmixers fein pürieren. Die Walnüsse grob hacken, zum Püree geben und nochmals pürieren. Den Feta klein schneiden und unterrühren Die frische Minze waschen, trocken schütteln, dazugeben und das Ganze nochmals pürieren.
- Den fertige Aufstrich mit Salz und Harissa abschmecken und nach Belieben bis vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare