Randen-Feta-Aufstrich

Ein gesunder Aufstrich aus gesunden Randen, würzigem Feta und frischer Minze, dass besonders zu knusprigem, dunklem Brot passt.

Randen-Feta-Aufstrich

Bewertung: Ø 3,4 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Feta
2 TL Harissa
3 EL Minze
5 EL Olivenöl
220 g Randen
1 Prise Salz
70 g Walnüsse
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die frischen Randen abtropfen lassen, würfeln, mit 1 TL Harissa und dem Öl mithilfe des Stabmixers fein pürieren. Die Walnüsse grob hacken, zum Püree geben und nochmals pürieren. Den Feta klein schneiden und unterrühren Die frische Minze waschen, trocken schütteln, dazugeben und das Ganze nochmals pürieren.
  2. Den fertige Aufstrich mit Salz und Harissa abschmecken und nach Belieben bis vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Belugalinsen Aufstrich

Belugalinsen Aufstrich

Ein köstlicher Belugalinsen Aufstrich ist ein feiner Snack für zwischendurch. Das Rezept für einen wunderbaren Brotaufstrich.

Hummus

Hummus

Hummus ist eine Spezialität aus dem Orient und wird mit Kichererbsen und Sesammus zubereitet. Dieses Rezept ist eine beliebte Vorspeise.

Nils Salzbutter

Nils Salzbutter

Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.

Liptauer

Liptauer

Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!

Würziger Tomatenaufstrich

Würziger Tomatenaufstrich

Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE