Randen-Feta-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
220 | g | Randen |
---|---|---|
2 | TL | Harissa |
5 | EL | Olivenöl |
70 | g | Walnüsse |
150 | g | Feta |
3 | EL | Minze |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die frischen Randen abtropfen lassen, würfeln, mit 1 TL Harissa und dem Öl mithilfe des Stabmixers fein pürieren. Die Walnüsse grob hacken, zum Püree geben und nochmals pürieren. Den Feta klein schneiden und unterrühren Die frische Minze waschen, trocken schütteln, dazugeben und das Ganze nochmals pürieren.
- Den fertige Aufstrich mit Salz und Harissa abschmecken und nach Belieben bis vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare