Randen-Feta-Aufstrich

Ein gesunder Aufstrich aus gesunden Randen, würzigem Feta und frischer Minze, dass besonders zu knusprigem, dunklem Brot passt.

Randen-Feta-Aufstrich Foto GuteKueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

220 g Randen
2 TL Harissa
5 EL Olivenöl
70 g Walnüsse
150 g Feta
3 EL Minze
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die frischen Randen abtropfen lassen, würfeln, mit 1 TL Harissa und dem Öl mithilfe des Stabmixers fein pürieren. Die Walnüsse grob hacken, zum Püree geben und nochmals pürieren. Den Feta klein schneiden und unterrühren Die frische Minze waschen, trocken schütteln, dazugeben und das Ganze nochmals pürieren.
  2. Den fertige Aufstrich mit Salz und Harissa abschmecken und nach Belieben bis vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
112
Fett
12,64 g
Eiweiß
0,05 g
Kohlenhydrate
0,13 g
Detaillierte Nährwertinfos

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