Roter Reis nach mexikanischer Art
Der rote Reis nach mexikanischer Art ist ein einfaches, würziges Reisrezept, das besonders in Südamerika gekocht wird.
Einfach (6), Leichte Rezepte (5), Singles (4), Kalorienarm (3), Dinner for Two (3), Vegetarisch (3), Hauptspeise (3), Zwiebel (2), Schnelle Rezepte (2), Fettarm (2), Dünsten (2), Apero-Vorspeisen (2), Kochen für Gäste (2), Picknick (2)
Der rote Reis nach mexikanischer Art ist ein einfaches, würziges Reisrezept, das besonders in Südamerika gekocht wird.
Ein einfaches Salatrezept aus Reis mit Trutenbrust, dass problemlos zubereitet wird und sich zu einem leichten Zmittag oder auch Picknick eignet.
Das Beilagenrezept, dass aus Reis mit Peperoni und Paprikapulver besteht. Ist einfach zuzubereiten und sehr gut im Geschmack.
Gemüsereis schmeckt nicht nur als Beilage sondern auch als Hauptgericht köstlich. Ein tolles Rezept nicht nur für Vegetarier.
Ein veganes Rezept als gesunde Alternative der gefüllten Peperoni mit gesundem Tofu und Gemüse, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Ein scharfes Reisgericht mit frischem Gemüse. Das feurige Reis-Rezept für eine gelungene Beilage.