Zitronen-Romanesco-Risotto
Ein feines Risottorezept mit frischer Zitrone und gesundem Romanesco, dass sehr gut zu einem saftigen Steak passt oder auch nur als Hauptspeise.
Kochen für Gäste (5), Risotto (4), Beilage (4), Billige & Preiswert (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Dünsten (3), Vegetarisch (3), Dinner for Two (3), Einfach (2), Zitrone (2), Schweiz (2), Braten (2), Apero-Vorspeisen (2)
Ein feines Risottorezept mit frischer Zitrone und gesundem Romanesco, dass sehr gut zu einem saftigen Steak passt oder auch nur als Hauptspeise.
Das cremige Risotto mit leichter Trutenbrust und würzig abgeschmeckt, dass problemlos als Beilage oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Das traditionelle Risottorezept alla milanese schmeckt super cremig und wird besonders Gästen an einem gemütlichen Abend schmecken.
Feine, farbige Peperoni die mit Reis gefüllt sind, an einer selbstgemachten Tomatenrahmsauce. Einfach zuzubereitend und sättigend.
Ein cremiges Risottorezept mit Artischocken - würzig abgeschmeckt - dass als Hauptspeise oder auch als Fleischbeilage serviert werden kann.
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.