Resteverwertung

Resteverwertung Foto karidesign/Deposit
Essensreste fallen immer mal wieder an – wenn wir zu viel eingekauft haben oder wenn wir mehr kochen als notwendig. Kein Grund, das Essen wegzuwerfen, denn es lässt sich vielseitig verwerten.
Resteverwertung Käse

Resteverwertung Käse

Ist nicht absehbar, dass man die Käseauswahl im Kühlschrank rechtzeitig verzehren kann, kann man sie immer noch einfrieren oder kocht köstliche Rezepte mit Käse.

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Resteverwertung Gemüse

Resteverwertung Gemüse

Gemüse schmeckt frisch und während seiner jeweiligen Saison am besten. Aus Gemüseresten werden schmackhafte Suppen, Sugo oder Aufläufe.

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Resteverwertung Fleisch

Resteverwertung Fleisch

Wichtig ist, dass man Fleischreste bis zur Zweitverwertung gut verpackt und fachgerecht lagert. Aus den Resten wird Gulasch, Voressen und vieles mehr.

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