Rezente Kräuterbutter
Zutaten für 1 Portion
| 250 | g | Butter |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Petersilie, grossblättrig |
| 0.5 | Bund | Koriander |
| 1 | Stk | Limette |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Stk | Chilischote |
| 1 | Prise | Salz |
Zeit
60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Weiche Butter mit den Mixerschwingbesen rühren, bis sich Spitzchen bilden.
- Schale der Limette abreiben, Knoblauch schälen, pressen und untermischen.
- Blattpetersilie und Koriander fein hacken, Salz hinzufügen und nochmals mischen.
- Zuletzt Chilischote waschen, entkernen und möglichst fein hacken. Zugeben, Butter nochmals gut vermischen und in kleine Töpfchen oder zu einer Rolle formen, zudecken und bis zum Gebrauch kühlstellen.
User Kommentare