Rhabarber-Granola

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Rhabarber |
---|---|---|
0.5 | EL | Rohzucker |
1 | TL | Zimt |
150 | g | grobe Haferflocken |
50 | g | Vollkorn-Haferflocken |
50 | g | BIO-Mandeln, grob gehackt |
3 | EL | Sonnenblumenöl |
3 | EL | flüssiger Honig, BIO |
50 | g | Kernenmix, zb. Sesam, Mohn und Sonnenblumenkerne |
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Zeit
55 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schneiden Sie die Rhabarber in ca. 2cm grosse Stücke und mischen sie mit Zimt und Zucker. Verteilen Sie sie auf einem mit Backpapier belegtem Blech. Backen Sie sie ca. 25 Minuten in der Mitte des auf 160 Grad vorgeheizten Ofens und nehmen sie dann heraus. Erhöhen Sie die Hitze auf 180 Grad.
- Vermischen Sie alle übrigen Zutaten, geben alles zu den Rhabarbern auf das Blech und backen es ca. 15 Minuten in der Mitte des Ofens. Wenden Sie das Gemisch dabei etwa 2 Mal. Nehmen Sie es dann heraus und lassen es auskühlen.
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