Ricotta-Füllung
Diese feine Ricotta-Füllung eignet sich super für Ravioli, Krapfen oder Cannelloni. Probieren Sie es aus!
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (735 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
100 |
g |
Parmesan-Käse
|
1 |
Bund |
Petersilie
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
150 |
g |
Ricotta
|
1 |
TL |
Salz
|
200 |
g |
Schinkentranchen
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Schinkentranchen und Petersilie fein hacken.
- Parmesankäse reiben.
- Ricotta, Schinken, Petersilie und Parmesan mit Salz und Pfeffer vermischen.
Tipps zum Rezept
Dazu gibt es das einfache Rezept für Ravioliteig
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Salzteig kann für verschiedene Zwecke verwendet werden. Sogar als Weihnachtsschmuck eignet sich dieses Rezept.
Eine selbstgemachte Lasagne ist schon ein kulinarisches Highlight an sich. Bereiten Sie aber auch noch die Pasta frisch zu, wird es zu einem Gedicht.
Das Rezept Fondant wird zum Modellieren und kneten von Torten oder Kuchen verwendet. Es ist eine aus Gelatine zubereitete Zuckermasse.
Das Zuckerglasur Grundrezept braucht man immer wieder um diverse Kuchen zu verfeinern.
Dieser Pastateig ist sehr einfach und schnell gemacht. Besonders geeignet für leckere Ravioli.
Dieser zarte Butterzopf schmeckt zum Frühstück besonders köstlich. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
User Kommentare