Ricotta-Füllung

Diese feine Ricotta-Füllung eignet sich super für Ravioli, Krapfen oder Cannelloni. Probieren Sie es aus!

Ricotta-Füllung Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (765 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Schinkentranchen
150 g Ricotta
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 Bund Petersilie
100 g Parmesan-Käse

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Schinkentranchen und Petersilie fein hacken.
  2. Parmesankäse reiben.
  3. Ricotta, Schinken, Petersilie und Parmesan mit Salz und Pfeffer vermischen.

Tipps zum Rezept

Dazu gibt es das einfache Rezept für Ravioliteig

Nährwert pro Portion

kcal
174
Fett
8,76 g
Eiweiß
21,13 g
Kohlenhydrate
2,56 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Schneller Salzteig

SCHNELLER SALZTEIG

Salzteig ist einfach in der Herstellung. Besonders Kinder lieben diesen Teig zum Basteln und Verzieren. Hier ein schnelles Rezept dazu.

Griessbrei Grundrezept

GRIESSBREI GRUNDREZEPT

Dieser Griessbrei ist schnell und einfach zubereitet. Ein Grundrezept, das sowohl Kindern als auch Erwachsenen schmeckt.

Maroni aus dem Ofen

MARONI AUS DEM OFEN

Sie gehören zur kalten Jahreszeit: Heisse Maroni. Die feinen Esskastanien können jedoch auch Zuhause im eigenen Ofen zubereitet werden.

Wähenteig

WÄHENTEIG

Dieses Grundrezept für einen Wähenteig eignet sich für die Zubereitung von salzigen, aber auch von süssen Wähen.

Zopfteig Grundrezept

ZOPFTEIG GRUNDREZEPT

Mit diesem einfachen Grundrezept für einen Zopfteig gelingt der beliebte Hefezopf garantiert. Dieser Teig lässt sich auch gut vorbereiten.

Schlagrahmcreme für Torten

SCHLAGRAHMCREME FÜR TORTEN

Im Handumdrehen ist diese feine Schlagrahmcreme als Tortenfüllung zubereitet und dient zur Weiterverarbeitung von einem feinen Tortenrezept jeder Art.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE