Ricotta-Füllung

Diese feine Ricotta-Füllung eignet sich super für Ravioli, Krapfen oder Cannelloni. Probieren Sie es aus!

Ricotta-Füllung
10 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (735 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Parmesan-Käse
1 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer
150 g Ricotta
1 TL Salz
200 g Schinkentranchen
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schinkentranchen und Petersilie fein hacken.
  2. Parmesankäse reiben.
  3. Ricotta, Schinken, Petersilie und Parmesan mit Salz und Pfeffer vermischen.

Tipps zum Rezept

Dazu gibt es das einfache Rezept für Ravioliteig

ÄHNLICHE REZEPTE

Salzteig

Salzteig

Ein Salzteig kann für verschiedene Zwecke verwendet werden. Sogar als Weihnachtsschmuck eignet sich dieses Rezept.

Selbstgemachte Lasagne-Blätter

Selbstgemachte Lasagne-Blätter

Eine selbstgemachte Lasagne ist schon ein kulinarisches Highlight an sich. Bereiten Sie aber auch noch die Pasta frisch zu, wird es zu einem Gedicht.

Fondant

Fondant

Das Rezept Fondant wird zum Modellieren und kneten von Torten oder Kuchen verwendet. Es ist eine aus Gelatine zubereitete Zuckermasse.

Einfacher Ravoiliteig

Einfacher Ravoiliteig

Dieser Pastateig ist sehr einfach und schnell gemacht. Besonders geeignet für leckere Ravioli.

Butterzopf

Butterzopf

Dieser zarte Butterzopf schmeckt zum Frühstück besonders köstlich. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE