Rindfleisch-Topf

Leckeres Fleischgeschnetzeltes mit Sesam und Honig.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Sesamöl
2 EL schwarzer Sesam
1 EL Sojasauce
2 EL Honig
1 Stk roter Chili
600 g Rindsgeschnetzeltes, Bio
1 EL Öl
2 Stk Bundzwiebeln
250 g Mini-Spargel
100 g Shitake-Pilze
2 EL Wasser
1 EL Sojasauce

Zeit

55 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Verrühren Sie Sesamöl, Honig, Sesam und 2EL Sojasauce zu einer Marinade. Hacken Sie den Chili fein und geben ihn dazu. Mischen Sie das Fleisch mit der Marinade und lassen es zugedeckt 30 Minuten ziehen. Braten Sie es dann ca. 3 Minuten in der Bratpfanne an. Stellen Sie es beiseite.
  2. Schneiden Sie die Zwiebeln in Ringe und die Spargeln und Pilze in Stücke. Braten Sie alles zusammen an und giessen dann Wasser und 1EL Sojasauce dazu. Geben Sie das Fleisch bei und wärmen es auf.

Nährwert pro Portion

kcal
323
Fett
14,96 g
Eiweiß
38,55 g
Kohlenhydrate
13,97 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kalbsbrustschnitten

KALBSBRUSTSCHNITTEN

Das hochwertige Fleisch der Kalbsbrustschnitten braucht nicht viel um zum Gaumenschmaus zu werden. Ein Rezept mit Rosmarin.

Kräuterbutter-Entrecôte

KRÄUTERBUTTER-ENTRECÔTE

Fleischliebhaber werden Sie anbeten für das feine Kräuterbutter-Entrecôte nach diesem Rezept. Für Geniesser der hochstehenden Küche!

Rollschinkli im Blätterteig

ROLLSCHINKLI IM BLÄTTERTEIG

Deftiges, weihnachtliches Rollschinkli im Blätterteig verpackt. Das Rezept zum Selbermachen, das der ganzen Familie schmecken wird.

Kalbsplätzli

KALBSPLÄTZLI

Das hochwertige Fleisch wird mit diesem Rezept besonders zart. Kalbsplätzli mit Rahmsauce schmecken sehr fein.

Knusprig panierte Plätzli

KNUSPRIG PANIERTE PLÄTZLI

Die knusprig panierten Plätzli hat jedermann gern, egal ob vom Schwein, Kalb oder Poulet, das Rezept ist für alle da.

Stroganoff-Pfanne

STROGANOFF-PFANNE

Ein russisches Fleischgericht, würzig und nahrhaft. Das einfache Rezept gelingt immer und eignet sich für jede Jahreszeit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE