Rindfleisch-Topf

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Sesamöl |
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2 | EL | schwarzer Sesam |
1 | EL | Sojasauce |
2 | EL | Honig |
1 | Stk | roter Chili |
600 | g | Rindsgeschnetzeltes, Bio |
1 | EL | Öl |
2 | Stk | Bundzwiebeln |
250 | g | Mini-Spargel |
100 | g | Shitake-Pilze |
2 | EL | Wasser |
1 | EL | Sojasauce |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Verrühren Sie Sesamöl, Honig, Sesam und 2EL Sojasauce zu einer Marinade. Hacken Sie den Chili fein und geben ihn dazu. Mischen Sie das Fleisch mit der Marinade und lassen es zugedeckt 30 Minuten ziehen. Braten Sie es dann ca. 3 Minuten in der Bratpfanne an. Stellen Sie es beiseite.
- Schneiden Sie die Zwiebeln in Ringe und die Spargeln und Pilze in Stücke. Braten Sie alles zusammen an und giessen dann Wasser und 1EL Sojasauce dazu. Geben Sie das Fleisch bei und wärmen es auf.
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