Sommerlicher Dip
Ein sommerlicher Dip aus Peperoni, Tomaten, Sellerie und Parmesan, dass perfekt zu rohem Gemüse oder Nachos passt. Das einfache Dip-Rezept.
Aufstrich [X]
Beilage (10), Einfach (10), Vegetarisch (10), Saucen & Dips (9), Leichte Rezepte (8), Billige & Preiswert (7), Picknick (7), Apero-Vorspeisen (7), Kochen für Gäste (6), Kalorienarm (5), Sommer (5), Singles (5), Schnelle Rezepte (4), Partyrezepte (4), Vegan (4), Fettarm (4), Schweiz (4), Brunch (4), Gesund (4), Frühling (4)
Zwiebel (4), Tomaten (3), Kalte Speisen (3), Pesto (2), Bio (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Fingerfood (2), Zitrone (2), Nuss (2), Quark (2), Majoran (2), Diät (2), Braten (2), Laktosefrei (2), Cholesterinarm (2), Silvester (2), Avocado (2), Dinner for Two (2), Dill (2), Gurken (2), Büro (2)
Ein sommerlicher Dip aus Peperoni, Tomaten, Sellerie und Parmesan, dass perfekt zu rohem Gemüse oder Nachos passt. Das einfache Dip-Rezept.
Sobrasada ist eine typische, streichfähige Rohwurst aus Mallorca. Wir zeigen hier ein einfaches Rezept dafür.
Das pikante Rezept für einen Rohkost Hummus in Olivenöl mit Dill ist vegan, sehr vitalstoffreich und wird aus Kichererbsen und feinen Kräuter zubereit
Cremiger Quark mit frischem Gemüse. Das einfache Dip oder Beilagen-Rezept, dass super zu Parties oder als Fleisch oder Gemüse-Beilage passt.
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Das feine Rezept für Kräuterschmalz ist cholesterinfrei, einfach zubereitet und wie man so schön sagt, schmeckt zum reinsetzen gut!
Ein leichter Dip aus salzigen Erdnüssen, süsser Maracuja und Sauerrahm. Der unkomplizierte Dip für eine gelungene Party oder als Fleischbeilage.
Das pikante Rezept für einen feinen Baumnuss-Aufstrich mit Olivenöl ist einfach zubereitet, rein vegan, cholesterinfrei und sehr sättigend.
Das feine Rohkost Rezept für eine Avocadocreme mit Gurke und Dill ist erfrischend und passt gut als Dipsauce für Buchweizenflädli und frischem Gemüse.
Ein frisches Diprezept, dass mit gesunder Avocado und Basilikum eine tolle grüne Sauce ergibt, der auch als Aufstrich serviert werden kann.