Kräuterschmalz

Das feine Rezept für Kräuterschmalz ist cholesterinfrei, einfach zubereitet und wie man so schön sagt, schmeckt zum reinsetzen gut!

Kräuterschmalz
20 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (36 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln werden geschält und in feine Ringe geschnitten. Kokosfett wird in einer Pfanne erhitzt und die Zwiebeln darin goldgelb gebraten.
  2. Der Apfel wird gewaschen, vom Kerngehäuse entfernt und in Würfel geschnitten, danach in die Pfanne zu den Zwiebeln hinzugefügt und mitgebraten, bis die Zwiebeln goldbraun sind. Danach wird die Pfanne Herd genommen und Sonnenblumenöl, Thymian, Majoran und Salz untergerührt.
  3. Anschliessend wird der Schmalz in Behälter gefüllt und in den Kühlschrank zum fest werden gestellt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauerkraut mit Curry

Sauerkraut mit Curry

Ein Sauerkraut mit Curry ist eine pikante und würzige Beilage. Das Rezept wird sehr gern in der Winterzeit serviert.

Dalcurry (Linsencurry)

Dalcurry (Linsencurry)

Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.

Vegane Rüeblitorte

Vegane Rüeblitorte

Diese saftige vegane Rüeblitorte, die dem Original in nichts nachsteht, kommt bestimmt an jedem Fest gut an. Ein Rezept mit Gelinggarantie.

Bratkartoffeln mit Tofu

Bratkartoffeln mit Tofu

Das leichte Rezept für Bratkartoffeln mit Tofu ist leicht zubereitet und schmeckt köstlich.

Scharfer Chinakohlsalat

Scharfer Chinakohlsalat

Der scharfe Chinakohlsalat ist einfach in der Zubereitung und schmeckt durch sein tolles Dressing köstlich. Probieren Sie dieses Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL