Kräuterschmalz
Das feine Rezept für Kräuterschmalz ist cholesterinfrei, einfach zubereitet und wie man so schön sagt, schmeckt zum reinsetzen gut!
Bewertung: Ø 4,1 (36 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Zwiebeln werden geschält und in feine Ringe geschnitten. Kokosfett wird in einer Pfanne erhitzt und die Zwiebeln darin goldgelb gebraten.
- Der Apfel wird gewaschen, vom Kerngehäuse entfernt und in Würfel geschnitten, danach in die Pfanne zu den Zwiebeln hinzugefügt und mitgebraten, bis die Zwiebeln goldbraun sind. Danach wird die Pfanne Herd genommen und Sonnenblumenöl, Thymian, Majoran und Salz untergerührt.
- Anschliessend wird der Schmalz in Behälter gefüllt und in den Kühlschrank zum fest werden gestellt.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Sauerkraut mit Curry ist eine pikante und würzige Beilage. Das Rezept wird sehr gern in der Winterzeit serviert.
Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.
Diese saftige vegane Rüeblitorte, die dem Original in nichts nachsteht, kommt bestimmt an jedem Fest gut an. Ein Rezept mit Gelinggarantie.
Spinatreis (gebraten) mit Zwiebeln schmeckt hervorragend mit Basmatireis. Das Rezept verspricht ein Highlight in der veganen Küche.
Das leichte Rezept für Bratkartoffeln mit Tofu ist leicht zubereitet und schmeckt köstlich.
Der scharfe Chinakohlsalat ist einfach in der Zubereitung und schmeckt durch sein tolles Dressing köstlich. Probieren Sie dieses Rezept.
User Kommentare