Kräuterschmalz

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Kokosfett |
---|---|---|
3 | Stk | Zwiebeln |
1 | Stk | Apfel reif |
50 | g | Sonnenblumenöl |
2 | TL | Thymian |
1 | TL | Majoran |
2 | TL | Himalaya Salz feinkörnig |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln werden geschält und in feine Ringe geschnitten. Kokosfett wird in einer Pfanne erhitzt und die Zwiebeln darin goldgelb gebraten.
- Der Apfel wird gewaschen, vom Kerngehäuse entfernt und in Würfel geschnitten, danach in die Pfanne zu den Zwiebeln hinzugefügt und mitgebraten, bis die Zwiebeln goldbraun sind. Danach wird die Pfanne Herd genommen und Sonnenblumenöl, Thymian, Majoran und Salz untergerührt.
- Anschliessend wird der Schmalz in Behälter gefüllt und in den Kühlschrank zum fest werden gestellt.
User Kommentare