Rosenkohl-Spiessli
Rosenkohl-Liebhaber kommen mit diesem Rezept voll auf Ihre Kosten. Zugegeben, die Kombination mit dem würzigen Speck ist echt verlockend!
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,9 (13 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
raffiniert
Zubereitung
- Rosenkohl in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen, abgiessen und kruz auskühlen lassen.
- Abwechslungsweise Rosenkohl und Specktranchen schlangenmässig auf Spiesschen stecken.
- Knoblauch pressen und in der heissen Butter kurz andünsten. Spiesse dazugeben und auf mittlerem Herdfeuer rundum braten, bis es fein riecht.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.
Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!
Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
User Kommentare