Rote Reis-Linsen-Suppe

Diese pikante Suppe heizt ein und sättigt. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Rote Reis-Linsen-Suppe
40 Minuten

Bewertung: Ø 2,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

120 g braune Linsen
0.75 l Gemüsebouillon
1 Bund glattblättrige Petersilie
1 Stk Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
50 g Risottoreis
1 Stg Schalotte
300 g Tomaten
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Weichen Sie die Linsen über Nacht in Wasser ein und schütten sie dann ab. Hacken Sie Knobli und Schalotte fein und dünsten beides in Öl an. Geben Sie dann Reis und Linsen dazu und löschen mit der Bouillon ab. Lassen Sie das Ganze leicht köcheln, bis die Linsen und der Reis weich sind.
  2. Würfeln Sie die Tomaten fein und geben sie zur Suppe. Lassen Sie sie etwa 10 Minuten mitköcheln. Schmecken Sie die Suppe mit Salz und Pfeffer ab. Garnieren Sie die Suppe mit gehackter Peterli.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln

Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln

Mit diesem tollen, vegetarischen Rezept für eine Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln wird eine schmackhafte und delikate Vorspeise gezaubert.

Schweizer Kürbiscremesuppe

Schweizer Kürbiscremesuppe

Die Kürbiscremesuppe aus der Schweiz schmeckt einfach köstlich. Ein schnelles Rezept mit Erfolgsgarantie.

Scharfe Tomatensuppe

Scharfe Tomatensuppe

Dieses Rezept für eine scharfe Tomatensuppe kann mit diversen frischen Kräutern verfeinert werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE