Rührei mit Schinken

Zutaten für 4 Portionen
230 | g | Schinken |
---|---|---|
4 | Stk | Eier |
100 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Bund | frischer Schnittlauch |
1 | EL | Butter |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Schinken in feine Streifen schneiden. Dann die frischen Eier mit der Milch in einer Schüssel mithilfe des Schneebesens verquirlen. Gut mit Salz und Pfeffer würzen. Danach den frischen Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
- Nun die Butter in einer Pfanne zerlassen, dann den Schinken darin für ca. 1 Minuten anbraten, bevor die Eimischung eingegossen wird. Langsam von allen Seiten anbraten, bis die Eier fest sind. Die fertigen Rühreier anrichten, mit dem Schnittlauch bestreuen und heiss servieren.
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