Rührei mit Schinken

Schnell zubereitetes Rühreirezept mit saftigem Schinken schmeckt auch Gästen zum Brunch super.

Rührei mit Schinken

Bewertung: Ø 3,9 (73 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Butter
4 Stk Eier
1 Bund frischer Schnittlauch
100 ml Milch
1 Prise Salz und Pfeffer
230 g Schinken
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst den Schinken in feine Streifen schneiden. Dann die frischen Eier mit der Milch in einer Schüssel mithilfe des Schneebesens verquirlen. Gut mit Salz und Pfeffer würzen. Danach den frischen Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
  2. Nun die Butter in einer Pfanne zerlassen, dann den Schinken darin für ca. 1 Minuten anbraten, bevor die Eimischung eingegossen wird. Langsam von allen Seiten anbraten, bis die Eier fest sind. Die fertigen Rühreier anrichten, mit dem Schnittlauch bestreuen und heiss servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rührei mit Gemüse

Rührei mit Gemüse

Ein einfaches Brunchrezept - Rührei mit frischem Gemüse, fein gewürzt. Einfach zum Nachkochen und super im Geschmack.

Rührei mit Kernöl

Rührei mit Kernöl

Rührei mit Kernöl benötigen nur eine kurze Zubereitungszeit und sind ganz simpel gemacht. Das Rezept ist ideal, wenn es mal schnell gehen muss.

Rührei ohne Milch

Rührei ohne Milch

Das einfache Weekendrezept, das ganz ohne Milch zubereitet wird und dennoch köstlich zu frischem Brot schmeckt.

Rührei mit Speck

Rührei mit Speck

Feines, frisches Rühreirezept mit saftigem Speck schmeckt unglaublich gut und ist im handumdrehen zubereitet.

Rührei mit Käse

Rührei mit Käse

Das einfache, feine Brunchrezept, das mit geschmolzenem Käse toll zu frischem Brot an einem gemütlichen Wochenende passt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE