Rührei mit Schinken
Schnell zubereitetes Rühreirezept mit saftigem Schinken schmeckt auch Gästen zum Brunch super.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (558 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst den Schinken in feine Streifen schneiden. Dann die frischen Eier mit der Milch in einer Schüssel mithilfe des Schneebesens verquirlen. Gut mit Salz und Pfeffer würzen. Danach den frischen Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
- Nun die Butter in einer Pfanne zerlassen, dann den Schinken darin für ca. 1 Minuten anbraten, bevor die Eimischung eingegossen wird. Langsam von allen Seiten anbraten, bis die Eier fest sind. Die fertigen Rühreier anrichten, mit dem Schnittlauch bestreuen und heiss servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein einfaches Brunchrezept - Rührei mit frischem Gemüse, fein gewürzt. Einfach zum Nachkochen und super im Geschmack.
Rührei mit Kernöl benötigen nur eine kurze Zubereitungszeit und sind ganz simpel gemacht. Das Rezept ist ideal, wenn es mal schnell gehen muss.
Russische Eier sind klassisch und sehr weit verbreitet. Die Eier werden mit einer köstlichen Fülle aus Zwiebel gefüllt. Ein wunderbares Rezept.
Das Rezept für das Menü Knoblauchrührei mit Pilzen und Krabben empfehlen wir Ihnen, wenn Sie etwas aussergewöhnliches ausprobieren möchten.
Feines, frisches Rühreirezept mit saftigem Speck schmeckt unglaublich gut und ist im handumdrehen zubereitet.
Ein schnell zubereitetes Rühreirezept, das mit gesunden Tomaten gespickt ist und hervorragend als Beilage zu Kartoffeln und Speck zum Brunch passt.
User Kommentare