Rührei mit Schinken

Schnell zubereitetes Rühreirezept mit saftigem Schinken schmeckt auch Gästen zum Brunch super.

Rührei mit Schinken Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (793 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

230 g Schinken
4 Stk Eier
100 ml Milch
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Bund frischer Schnittlauch
1 EL Butter

Zeit

15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Schinken in feine Streifen schneiden. Dann die frischen Eier mit der Milch in einer Schüssel mithilfe des Schneebesens verquirlen. Gut mit Salz und Pfeffer würzen. Danach den frischen Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
  2. Nun die Butter in einer Pfanne zerlassen, dann den Schinken darin für ca. 1 Minuten anbraten, bevor die Eimischung eingegossen wird. Langsam von allen Seiten anbraten, bis die Eier fest sind. Die fertigen Rühreier anrichten, mit dem Schnittlauch bestreuen und heiss servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
172
Fett
9,64 g
Eiweiß
19,14 g
Kohlenhydrate
3,44 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfaches Rührei

EINFACHES RÜHREI

Einfaches Rührei eignet sich als Zmorge und ist in wenigen Minuten zubereitet. Eure Familie wird von dem schmackhaften Rezept begeistert sein.

Rührei mit Käse

RÜHREI MIT KÄSE

Ein Zmorge der besonderen Art ist das Rührei mit Käse und feinem Schinken. Das Rezept ist für ein Überraschungsfrühstück schnell zubereitet.

Rührei ohne Milch

RÜHREI OHNE MILCH

Das einfache Weekendrezept, das ganz ohne Milch zubereitet wird und dennoch köstlich zu frischem Brot schmeckt.

Rührei mit Pilzen

RÜHREI MIT PILZEN

Ein köstliches Brunchrezept, dass mit frischen Pilzen einfach zubereitet wird und lecker schmeckt.

Speck mit Rührei

SPECK MIT RÜHREI

Speck mit Rührei ist ein bekanntes, sehr beliebtes und ausgiebiges Frühstück. Dieses Rezept ist leicht zubereitet und lecker im Geschmack.

Speck mit Rührei

SPECK MIT RÜHREI

Speck mit Rührei ist schnell zubereitet und kann morgens sowie abends gegessen werden. Dieses Rezept ist beliebt für jeden Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE