Rührei mit Gemüse
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Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Eier |
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1 | Stk | Knoblauchzehe |
3 | EL | Milch |
2 | EL | Öl |
2 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
50 | g | Schinkenscheiben |
2 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die frischen Tomaten waschen, den Strunk entfernen und vierteln. Die Peperoni waschen, entkernen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und klein würfen. Den Knoblauch schälen und mit der Messerschneide zerdrücken. Den Schinken ebenso fein würfeln.
- Danach das Öl in einer Pfanne erhitzen und das gesamte Gemüse darin für ca. 7 Minuten weich dünsten. Gut mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Abschluss den Schinken untermischen und für die letzten 2 Minuten leicht mitanbraten.
- Nun die Eier in einer Schüssel mit der Milch und einer Prise Salz verrühren, und über das Gemüse giessen.
- Für einige Minuten stocken lassen, mit einer Kelle umschlagen und auf einem Teller servieren.
Tipps zum Rezept
Das Rührei mit dem Gemüse mit einem Blatt Basilikum und feingehackten Schnittlauch garnieren.
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