Rührei mit Pilzen

Ein köstliches, herbstliches Brunchrezept, das mit frischen Pilzen einfach zubereitet wird und lecker schmeckt.

Rührei mit Pilzen

Bewertung: Ø 4,0 (24 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

230 g Champignons
4 Stk Eier
2 Stk Frühlingszwiebeln
2 EL Öl
1 Prise Pfeffer
5 EL Rahm
1 Prise Salz
50 g Speckwürfel
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die frischen Pilze gründlich putzen und in Scheiben schneiden. Dann die Frühlingszwiebeln waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden.
  2. Nun die Speckwürfel in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 3 Minuten anbraten, bevor die Pilze dazugegeben werden. Für weitere ca. 3 Minuten mitbraten. Danach die Hälfte der Zwiebeln einrühren, mitdünsten und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Anschliessend die frischen Eier mit dem Rahm und 1 EL Öl in einem Schälchen verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, gleichmässig in die Pfanne geben und stocken lassen. Mit der Kelle vom Rand lösen, in die Mitte schieben, nochmals stocken lassen, bis das fertige Rührei noch warm serviert wird.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rührei mit Kernöl

Rührei mit Kernöl

Rührei mit Kernöl benötigen nur eine kurze Zubereitungszeit und sind ganz simpel gemacht. Das Rezept ist ideal, wenn es mal schnell gehen muss.

Russische Eier

Russische Eier

Russische Eier sind klassisch und sehr weit verbreitet. Die Eier werden mit einer köstlichen Fülle aus Zwiebel gefüllt. Ein wunderbares Rezept.

Rührei mit Schinken

Rührei mit Schinken

Schnell zubereitetes Rühreirezept mit saftigem Schinken schmeckt auch Gästen zum Brunch super.

Rührei mit Speck

Rührei mit Speck

Feines, frisches Rühreirezept mit saftigem Speck schmeckt unglaublich gut und ist im handumdrehen zubereitet.

Rührei mit Tomaten

Rührei mit Tomaten

Ein schnell zubereitetes Rühreirezept, das mit gesunden Tomaten gespickt ist und hervorragend als Beilage zu Kartoffeln und Speck zum Brunch passt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE