Rührei mit Pilzen
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Zutaten für 2 Portionen
230 | g | Champignons |
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4 | Stk | Eier |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
5 | EL | Rahm |
1 | Prise | Salz |
50 | g | Speckwürfel |
Zubereitung
- Zuerst die frischen Pilze gründlich putzen und in Scheiben schneiden. Dann die Frühlingszwiebeln waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden.
- Nun die Speckwürfel in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 3 Minuten anbraten, bevor die Pilze dazugegeben werden. Für weitere ca. 3 Minuten mitbraten. Danach die Hälfte der Zwiebeln einrühren, mitdünsten und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anschliessend die frischen Eier mit dem Rahm und 1 EL Öl in einem Schälchen verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, gleichmässig in die Pfanne geben und stocken lassen. Mit der Kelle vom Rand lösen, in die Mitte schieben, nochmals stocken lassen, bis das fertige Rührei noch warm serviert wird.
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