Rührei ohne Milch
Bewertung: Ø 3,9 (5.080 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
30 | g | Butter |
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1 | Prise | Chilipulver |
4 | Stk | Eier |
2 | Schb | Gouda |
3 | EL | Mineralwasser |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Schnittlauch |
2 | EL | Speckwürfel |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Zuerst den würzigen Käse klein würfeln. Dann die frische Zwiebel schälen und fein hacken. Danach die frischen Eier in einem Schälchen mit dem Schneebesen flüssig schlagen und mit der Hälfte der Zwiebeln vermischen. Das Mineralwasser dazugiessen und gut mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
- Nun die Speckwürfel in einer Pfanne mit etwas Butter für ca. 3 Minuten braten, bevor die Hälfte der Zwiebeln für ca. 4 Minuten mitgebraten werden. Dann die flüssige Eimischung dazurühren und stocken lassen. Das Ei mit der Holzkelle vom Rand lösen und dann mit den Käsewürfeln bestreuen, bis der Käse leicht geschmolzen ist.
- Unterdessen den frischen Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Das fertige Rührei auf Tellern anrichten und mit der Petersilie bestreuen.
User Kommentare
Warum benötigst du 20 Minuten für eine Zubereitung des Rührei? Schaust du den Hühner noch beim Eierlegen zu?
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Warum ist auf dem Bild Schnittlauch abgebildet und im Rezept Petersilie angegeben?
Das sorgt beim Leser für Wirbel, wie ein Physiotherapeut.
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Lieber Metin!
Danke für Ihr wachsames Auge - es handelt sich bei diesem Rezept um eine Userempfehlung. Wir haben Zeit und Zutat nun berichtigt.
Mit lieben Gruss, Ihr GuteKueche.ch-Team
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