Rührei mit Käse

Zutaten für 2 Portionen
50 | g | Käse (würzig) |
---|---|---|
50 | g | Kochschinken |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Knoblauchpulver |
4 | Stk | Eier |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Rührei mit Käse wird zuerst der Schinken in kleine Würfli geschnitten und dann mit etwas Öl in der Bratpfanne angebraten. Der Käse wird ebenso in kleine Würfli geschnitten.
- Die Eier werden verquirrlt und gut gewürzt. Nun gibt man die Eier auf den Schinken und lässt alles kurz stocken, bevor man dann den Käse über dem Ei verteilt.
- Mit Schnittlauch betreut servieren und geniessen.
- usw.
User Kommentare