Rumkugeln

Zutaten für 4 Portionen
125 | g | Löffelbiskuits |
---|---|---|
100 | g | Mandeln, geschält, gerieben |
100 | g | Butter |
350 | g | Puderzucker |
6 | EL | Rum |
125 | g | Kakaopulver |
2 | EL | Kakaopulver, für die Dekoration |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Löffelbiskuits mit einer Zyliss oder einer guten Raffel fein mahlen.
- Butter in einer kleinen Stielpfanne schmelzen.
- Alle trockenen Zutaten mit der etwas erkalteten Butter und dem Rum vermischen. Ca. 60 Minuten kühlstellen. Danach mit zwei Teelöffeln Portionen abstechen und zwischen den Fingern zu Kügelchen formen.
- Im Kakaopulver drehen und servieren.
Nährwert pro Portion
990
43,17 g
16,05 g
116,37 g
User Kommentare
Vielen Dank. Sehr gute Hilfe von Schritt auf Schritt.Ich werde das mal am Wochenende ausprobieren. 🍀🍀
Auf Kommentar antworten