Schaschlik nach russischer Art
Ein original russisches Schaschlik-Rezept für die Liebhaber einer rustikalen russischen Küche.
Hauptspeise [X]
Omas Küche (6), Kochen für Gäste (5), Fleisch (5), Dinner for Two (4), Geheimrezepte (3), Winter (3), Beilage (3), Brunch (3), Leichte Rezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Schnelle Rezepte (2), Zwiebel (2), Rindfleisch (2), Herbst (2), Ei Rezepte (2), Braten (2), Partyrezepte (2), Käse (2), Einfach (2), Silvester (2)
Kartoffeln (2)
Ein original russisches Schaschlik-Rezept für die Liebhaber einer rustikalen russischen Küche.
Die herzhaft, klassische Suppe aus Russland aus Randen, Kartoffeln, Rüebli und Kohl. Das gesunde Suppenrezept, welches auch als Hauptspeise dient.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Das feine Filetrezept aus Russland mundet allemal. Schnell und einfach zubereitet ist dies ein ideales Gericht für Ihre nächsten Gäste.
Pelmenis sind gefüllte Teigtaschen, die als Suppeneinlage dienen oder als Hauptgericht mit Salat verzehrt werden. Probieren Sie doch dieses Rezept.
Blinis sind eine Art Eierkuchen und stammen aus Osteuropa. Traditionell werden Buchweizen Blinis mit Sauerrahm oder Butter gegessen.
Boeuf Stroganoff ist ein Ragout der alten, klassischen Küche, zubereitet aus Champignons, Zwiebeln, sauerem Rahm und Fleisch. Ein tolles Rezept.
Das Rindergeschnetzelte Filet Stroganoff ist ein klassisches Hauptgericht und erfreut sich grosser Beliebtheit.
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.
Das saftige Sommerrezept nach russischer Art an einer würzig-pikanten Sauce, was einen lauen Sommerabend perfekt abschliesst.