Rustikale Steinpilz-Pizza

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Pizzateig |
---|---|---|
125 | g | Ricotta |
80 | g | Steinpilze |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | EL | Olivenöl |
50 | g | Hackfleisch, Rind |
4 | Bl | Peterli, fein gehackt |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 220 Grad Umluft einheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Pizzateig auswallen und auf das Blech setzen.
- Teig mit Ricotta bestreichen, dabei einen Rand von 2 cm belassen.
- Steinpilze nun putzen und in Scheiben schneiden. Auf dem Ricotta verteilen und mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Hackfleisch ebenfalls darüber verteilen.
- Im Ofen für 10 bis 12 Minuten backen. Danach mit Peterli bestreut servieren.
User Kommentare