Rustikale Steinpilz-Pizza
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Pizzateig |
|---|---|---|
| 125 | g | Ricotta |
| 80 | g | Steinpilze |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 50 | g | Hackfleisch, Rind |
| 4 | Bl | Peterli, fein gehackt |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 220 Grad Umluft einheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Pizzateig auswallen und auf das Blech setzen.
- Teig mit Ricotta bestreichen, dabei einen Rand von 2 cm belassen.
- Steinpilze nun putzen und in Scheiben schneiden. Auf dem Ricotta verteilen und mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Hackfleisch ebenfalls darüber verteilen.
- Im Ofen für 10 bis 12 Minuten backen. Danach mit Peterli bestreut servieren.
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