Salat mit gebackenen Camembert

Zutaten für 2 Portionen
1 | kpf | Blattsalat (Lollo Rosso, Endivien) |
---|---|---|
6 | Stk | Camembert, gebacken |
4 | EL | Sauren Rahm |
1 | TL | Kräutersalz |
1 | Schuss | Apfelessig |
1 | Schuss | Salatöl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backgitter mit Backpapier auslegen.
- Den gebackenen Camembert auf das Gitter setzen und im Ofen für 10 Minuten knusprig braten.
- Unterdessen den Salat pflücken, putzen und waschen.
- In einer Salatschüssel den Salat mit dem Salz, Essig und Öl vermischen.
- Den Salat nun auf 2 Teller aufteilen und den gebackenen Käse darauf setzen. Ebenso pro Teller jeweils 2 EL Sauren Rahm verteilen.
User Kommentare