Salat mit Oliven

Zutaten für 6 Portionen
3 | Stk | Tomaten |
---|---|---|
3 | Stk | Frühlingszwiebeln |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
200 | g | Oliven, schwarz, geingelegt |
200 | g | Fetawürfel |
1 | TL | Oregano |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Salat mit Oliven die festen Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden.
- Dann die frischen Frühlingszwiebeln waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Nun die Oliven abtropfen lassen und klein schneiden.
- Die vorbereiteten Zutaten in einer grossen Schüssel miteinander vermischen. Für ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
- Erst vor dem Servieren den Salat kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken, und die Fetawürfel unterrühren.
Nährwert pro Portion
138
11,75 g
0,94 g
5,49 g
User Kommentare