Salat mit Oliven
Das griechisch angehauchte Salatrezept mit Oliven schmeckt besonders im Sommer unglaublich gut und ist zusätzlich gesund.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,8 (19 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
200 |
g |
Fetawürfel
|
3 |
Stk |
Frühlingszwiebeln
|
2 |
Stk |
Knoblauchzehen
|
200 |
g |
Oliven, schwarz, geingelegt
|
1 |
TL |
Oregano
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
3 |
Stk |
Tomaten
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für den Salat mit Oliven die festen Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden.
- Dann die frischen Frühlingszwiebeln waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Nun die Oliven abtropfen lassen und klein schneiden.
- Die vorbereiteten Zutaten in einer grossen Schüssel miteinander vermischen. Für ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
- Erst vor dem Servieren den Salat kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken, und die Fetawürfel unterrühren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.
Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.
Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt
Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.
User Kommentare