Avocado-Mais-Aufstrich
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.
Einfach (54), Schnelle Rezepte (46), Leichte Rezepte (46), Picknick (43), Kochen für Gäste (41), Scharfe Rezepte (30), Vegetarisch (29), Kalorienarm (29), Aufstrich (29), Brunch (23), Zwiebel (20), Apero-Vorspeisen (19), Partyrezepte (17), Fettarm (15), Znüni - Zvieri (15), Ingwer (12), Salatsaucen (12), Dinner for Two (12), Zmorge (11), Dünsten (10)
Sommer (10), Frühling (9), Tomaten (8), Honig (7), Gesund (7), Asien (7), Pesto (7), Singles (6), Nuss (6), Peperoni (6), Käse (5), Chutney (5), Minze (5), Kalte Speisen (4), Mango (4), Avocado (4), Wein (4), joghurt (4), Salat (4), Gurken (4), Limette (3), Rohkost (3), Italien (3), Aprikosen (2), Wintersalate (2), Büro (2), Mais (2), USA (2), Grundrezepte (2), Orangen (2), Ananas (2), Koriander (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.
Das gesunde Diprezept, dass mit gesunder Avocado und feuriger Chili einen super Dip zum Apéro, Aufstrich oder Pastasauce ergibt.
Das exotische Dressingrezept mit Ananas und cremiger Erdnussbutter, dass würzig abgeschmeckt ist und auch toll als Dip serviert werden kann.
Das exotische Saucenrezept mit süsser Ananas, dass scharf abgeschmeckt ist und super zu grillierten Fleischgerichten passt.
Ein köstliches, einfach zubereitetes Saucenrezept, dass als Fleischsauce oder als leichter Dip serviert werden kann.
Ein gesundes Dressingrezept mit Avocado, dass scharf mit Chili abgeschmeckt ist und auch durchaus als Dip serviert werden kann.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Ein tolles Dressingrezept, dass zu jeder Art von Salat passt oder auch als cremiger Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann.
Mit diesem fruchtigen Chutneyrezept wird jedes saftige Fleischgericht erst richtig aufgepeppt.
Ein feurig-scharfes Saucenrezept zum dippen oder auch zum marinieren. Einfach zubereitet und feurig köstlich im Geschmack.