Saucen und Dip Rezepte - Apero-Vorspeisen, Büro, Einfach, Leichte Rezepte

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Büro [X], Einfach [X], Leichte Rezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Picknick (8), Billige & Preiswert (8), Beilage (7), Aufstrich (5), Vegetarisch (5), Partyrezepte (5), Singles (5), Schnelle Rezepte (5), Kochen für Gäste (5), Kalorienarm (4), Fettarm (4), Brunch (4), Znüni - Zvieri (3), Sommer (3), Frühling (3), Zmorge (3), Zwiebel (3), Käse (2), Dünsten (2), Rohkost (2)

weitere Einschränkungen...

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Vegetarische Teewurst mit roten Linsen

Vegetarische Teewurst mit roten Linsen

274 Bewertungen

Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.

Thunfisch-Dip

Thunfisch-Dip

185 Bewertungen

Der schmackhafte Dip aus Thunfisch und cremigem Frischkäse, fein gewürzt. Das Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich passt.

Rucolaquark auf knusprigem Brot

Rucolaquark auf knusprigem Brot

69 Bewertungen

Ein köstliches Aufstrichrezept aus mageren Zutaten und gesundem Rucola, dass auf knuspriges Brot gestrichen wird und super schmeckt.

Peperoni-Kräuter-Dip

Peperoni-Kräuter-Dip

47 Bewertungen

Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.

Gurken-Joghurt-Aufstrich

Gurken-Joghurt-Aufstrich

55 Bewertungen

Ein erfrischendes Aufstrichrezept aus cremigem Joghurt und frischer Gurke, dass besonders zu frischem, knusprigem Brot passt.

Grünkern-Brotaufstrich

Grünkern-Brotaufstrich

7 Bewertungen

Das einfache Aufstrichrezept, dass super gesund ist und nicht nur Vegetariern zum Brunch oder auch zum Picknick schmecken wird.

Roquefort-Dip

Roquefort-Dip

0 Bewertung

Ein cremiges Diprezept mit würzigem Roquefort ist würzig abgeschmeckt und wird jedes Apéro oder Grillabend noch besser machen wird.

Rüebli-Parmesan-Dip

Rüebli-Parmesan-Dip

3 Bewertungen

Ein köstliches Diprezept mit süsser Rüebli und würzigem Parmesan, dass perfekt zum Apèro mit Rohkost serviert werden kann.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL