Vegane Winter-Bolognese
Unser Rezept für eine vegane Winter-Bolognese eignet sich ideal als Pastasauce, aber auch als Sauce zu Kartoffelknödel und Mehr.
Einfach (10), Billige & Preiswert (6), Beilage (5), Kochen für Gäste (5), Leichte Rezepte (5), Sommer (5), Aufstrich (4), Fettarm (4), Apero-Vorspeisen (4), Schnelle Rezepte (4), Zwiebel (3), Vegan (3), Picknick (3), Chili (3), Italien (3), Singles (2), Kinderrezepte (2), Oregano (2), Pasta (2), Hülsenfrüchte (2)
Levante (2), Pesto (2), Vegetarisch (2), Partyrezepte (2), Oliven (2), Hauptspeise (2), Einkochen (2), Tofu (2), Käse (2), Avocado (2), Kalte Speisen (2), Gemüse (2)
Unser Rezept für eine vegane Winter-Bolognese eignet sich ideal als Pastasauce, aber auch als Sauce zu Kartoffelknödel und Mehr.
Gesund und lecker schmeckt das Tomatensugo. Die beliebte Sauce zu Spaghetti ist mit diesem Rezept ganz einfach selbst gemacht.
Dieses einfache Rezept für eine selbstgemachte Tomatensauce ist im Nu zubereitet und kann unter anderem zu Pasta serviert werden.
Ein unkompliziertes Saucenrezept, dass mit frischen Tomaten und gesundem Fenchel eine tolle Pastasauce ergibt und köstlich schmeckt.
Das leichte und frische Salatsaucenrezept mit fruchtigen Tomaten und frischem Basilikum, dass zu jeder Art von Salat passt und super schmeckt.
Das einfache Diprezept, dass nicht nur vegetarisch ist, sondern auch gut gewürzt jedes Apèro noch besser machen kann.
Von dem leckeren Pesto Bolognese können Pasta Fans nicht genug bekommen. Bei diesem tollen Rezept greift jeder gerne zu, überzeugen Sie sich selbst.
Eine vegane und proteinhaltige Bolognesesauce aus Lupinenkernen passt gut zu Penne oder Tagliatelle.
Mit frischen Tomaten schmeckt dieses feine Hummusrezept erst recht gut und passt besonders zu Crackern oder verschiedenen Gemüsesticks.
Dieser Aufstrich schmeckt durch die getrockneten Tomaten und Oliven herrlich mediterran. Probieren Sie das einfache Rezept aus.