Lupinen Bolognese
Bewertung: Ø 4,0 (200 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Knoblauchzehe, fein gehackt |
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1 | TL | Kräuter der Provance |
2 | Stk | Lorbeerblätter, getrocknet |
4 | EL | Lupinenschrot |
1 | Prise | Meersalz, fein |
1 | Schuss | Olivenöl |
3 | EL | Tomatenmark |
250 | ml | Wasser |
1.5 | Stk | Zwiebeln, fein gehackt |
Zubereitung
- Die Zwiebel in einem Topf mit dem Olivenöl erhitzen und glasig anbraten.
- Danach das Lupinenschrot, die Lorbeerblätter und die Kräuter der Provence zugeben und ebenfalls kurz mitbraten. Umrühren und danach das Ganze mit dem Wasser aufgiessen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Jetzt das Tomatenmark zugeben, umrühren und zugleich den Herd ausstellen – der Topf kann stehen bleiben, damit alles noch richtig schön einziehen kann.
- Zum Schluss noch den Knoblauch einrühren und mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
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